Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Milanesas de lenteja y cebada

1 cebolla rallada, 2 zanahorias ralladas, 1/2 taza lentejas, 1 hoja de laurel, 3 huevos, 2 dientes de ajos picados, 2 cdas perejil picado, 1/4 taza cebada perlada, 1 taza caldo verduras, harina integral fina y pan rallado cantidad necesaria, 150 gr queso mozzarella, 1 cdita orégano, sal y pimienta a gusto.

Cocinar la cebada en el caldo 30 minutos. Cocinar lentejas en agua y laurel hasta que tiernicen. Poner todo junto y condimentar a gusto. Agregar harina hasta que ligue, formar milanesas, pasar por pan rallado y hornear. Retirar la fuente del horno y cubrir con rodajas de mozarella, orégano y dejar hasta que derrita.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: