Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Cebollas con relleno cremoso

6 cebollas, 2 tazas migas de pan remojada en leche, 1 cda perejil picado, 1 cdita orégano, 4 cdas quero rallado, 3 huevos, sal, pimienta y nuez moscada, 1 taza salsa blanca espesa.

Pelar las cebollas y ahuecarlas. Sumergirlas en agua hirviendo unos 5 minutos, retirar y dejar escurrir.  Poner la miga, el perejil, el orégano, el queso, los huevos y los condimentos a gusto y mezclar todo con la salsa blanca. Rellenar las cebollas, espolvorear con pan rallaod y colocar trocitos de manteca sobre cada una. Aceitar una fuente y acomodar las cebollas agregandole un poco de caldo. Cocinar a horno moderado hasta que estén tiernas.  Bañarlas con jugo cada tanto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: