Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Cebada con verduras

3 tazas cebada cocida, 300 gr espinaca, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 2 cdas salsa de soja, aciete, sal.

Sofreir cebolla y ajos picados.  Agregar las hojas picadas gruesas y la cebada. Diluir la salsa de soja en 1/2 vaso de agua, agregar a la cocción, tapar y completar unos minutos a fuego suave.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: