Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Berenjensa rellenas saborizadas con menta

4 berenejenas, 1 cebolla, 2 tomates, hojas de menta fresca, 2 dientes de ajo, 1 cda perejil picado, sal, pimienta, nuez moscada, aceite, 2 cdas de pan rallado.

Partir las berenjenas al medio, poner una olla con agua a hervir y agregar las berenjenas, dejar cocinar y cuando apenas estén tiernas retirar y escurrir.  Quitar la pulpa y picar, poner en una cacerola con aceite, calentar y agregar la cebolla picada con el tomate.  Cocinar unos minutos y agregar la pulpa de berejeneja con la menta picada.  Rellenar con esto las mitades de la berenjena. Poner en una placa de horno con aceite y un poco de agua.  Picar los ajos y el perejil, mezclar con pan rallado, espolvorear con esto las mitades y poner una cdita de manteca sobre cada una. Llevar al horno y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: