Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Zuchini con crema de queso

1 kg zuchini.

Salsa: 3 cdas aceite, 1 cebolla picada, 1 lt pulpa de tomate, 1 cdita azúcar, 2 dientes de ajo picados, hojas de albahaca picada, sal, pimienta.

Crema de queso: 1/2 kg ricota procesda, 2 huevos, 1 cda perejil picado, sal, pimienta.

Cobertura: 100 gr queso rallado, 50 gr pan rallado, manteca.
Poner los zuchini en agua hirviendo, y hacer hasta que esten apenas blandos.  Retirar, escurrir y cortar en rodajas.

Salsa: calentar el aceite y agregar la cebolla y sal. Rehogar e incorporar la pulpa de tomate. Mezclar el azúcar y los ajos picados. Cocinar hasta que tenga consitencia de salsa. Agregar la albahaca y condimentos a gusto.

Crema: procesar la ricota con los huevos hasta formar una crema, incorporar perejil y condimentos.

Aceitar una fuente de horno, cubrir con salsa de tomate, luego rodajas de zuchini, distribuir salsa, y repetir hasta terminar.  Verter el resto de la salsa sobre la preparación.  Mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear toda la superficie del pastel. Distribuir trozos de manteca y hornear a fuego moderado de 30 a 35 min o hasta que todo esté cocido y dorado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: