Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Zapallitos a la parmesana

1 kg zapallitos o zuchini, 50 gr manteca, sal ypimienta, 300 gr muzarella, 5 huevos, 1/2 lt leche, 1 cda maicena, 5 cdas queso rallado.

Cortar los zapallitos en rodajas. Poner en una olla la manteca, llevar a fuego y una vez derretida agregar los zapallitos.  Revolver bien y dejar cocinar a fuego medio hasta que apenas estén tiernos.  Condimentar a gusto.  Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde de budín inglés, cubrir el fondo con una capa de zapallitos, espolvorear con muzarella rallado grueso.  Cubrir con zapallitos y luego con queso.  La ultima capa debe ser de zapallitos.  Semibatir los huevos, agregarle la leche en donde se disolvio la maicena y el queso rallado.  Verter sobre los zapallitos y hornear a fuego moderado 30 minutos o hasta que esté firme y dorada.


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