Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Zanahorias glaseadas

5 zanahorias peladas, 1 taza azúcar.

Raspar y cortar finitas a lo largo.  Poner en cacerola y cubrir apenas de agua. Cocinar tapadas hasta que apenas estén cocidas.  Destapar y agregar el azúcar.  Cocinar a fuego suave hasta que desaparezca el agua y queden brillantes por el almibar.  Se pueden guardar en frascos de vidrio o cajas herméticas y dejar en la heladera.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: