Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Zanahorias cremosas con pasas

50 gr manteca, 1/2 kg zanahorias peladas y ralladas, 1 cebolla picada, agua calliente, 2 cdas pasas de uva rubia y sin semillas, 3 huevos, 100 cc crema de leche, 4 cdas queso rallado.

Derretir la manteca, agregar las zanahorias ralladas y la cebolla picada. tapar y dejar cocinar hasta que estén tiernas. Revolver cada tanto. Si se reseca, agregar algo de agua caliente.  Una vez todo cocido, retirar e incorporar las pasas.  Volcar en una fuente de horno enmantecada. Semibatir los huevos e incorporar la crema de leche y el queso rallado. Volcar sobre las zanahorias y cocinar a fuego moderado 20 min o hasta que la preparación esté dorada y cocida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: