Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Tomates al horno con huevo y mozarella

6 tomates, cortar la tapa y quitar la pulpa, escurrir boca abajo.  Salpimentar y espolvorear con perejil picado.  Poner en una fuente de horno y  hornear hasta que estén a media cocción.  Preparar 6 huevos poché.  Poner 1 lt de agua, 2 cda vinagre y 1 cdita sal en una olla.  Cuando comience a hervir, bajar la llama, echar e huevo y hervir lentamente, colocar la clara sobre la yema con una espumadera.  Retirar y emparejar los bordes.  Rellenar los tomates con 400 gr mozarella en cubos, poner un huevo sobre cada tomate.  Cubrir todo con 2 tazas de salsa blanca liviana y hornear nuevamente hasta que la salsa se dore.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: