Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Puerros y papas al graten

8 puerros en rodajas finas, 6 papas en rodajas, 1 taza caldo de verdursa, 2 tazas leche, sal y pimienta a gusto.

Salsa: 2 tazas leche, 2 cdas maicena, 70 gr manteca, sal y pimienta.

Hacer hervir el caldo y la leche y volcar las papas. Cocinar hasta que estén blandas. Retirar y colar.  Disolver la maicena con leche fría y agregar el resto de la leche. Incorporar la manteca, sal y pimienta.  Llevar a fuego suave revolviendo hasta que espese. Retirar del fuego e incorporar las papas y puerros revolviendo suavemente. Poner en una fuente de horno y cubrir con queso cremoso rallado.  Hornear hasta que esté dorado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: