Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Puerros a la milanesa

6 puerros, 3 huevos, 1 cda perejil, harina, pan rallado, sal, pimienta, aceite.

Cocinar los puerros en agua hirviendo hasta que apenas estén cocidos.  Escurrir y dejar enfirar. Secar con un paño.  Cortar en dos a lo largo. Semibatir los huevos y agregar el perejil y condimentos a gusto.  Pasar los puerros por harina, luegoo por huevo y luego por pan rallado.  Calentar aceite e ir colocando los puerros. Cocinar hasta que se doren.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: