Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Pimientos rellenos de arroz y salsa blanca

6 pimientos verdes, 2 tazas arroz cocido, 1 taza salsa blanca semi espesa, 2 cdas perejil picado, 4 cdas queso rallado, 250 gr ricota procesada, 2 huevos, 1/2 cebolla picada, sal, pimienta, nuez moscada.

Cortar la tapa a los pimientos y sacar las semillas y partes blancas.  Mezclar el arroz, salsa blanca, perejil picado, queso rallado, ricota procesada con los huevos, cebolla rehogada y codimentos a gusto.  Rellenar los pimientos y poner en fuente de horno con un poco de aciete y agua.  Espolvorear la parte del relleno con pan rallado y trocitos de manteca.  Hornear hasta que la superficie esté dorada.  Si es necesario, agregar más agua caliente de a poco.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: