Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Pimientos rellenos con crema de choclo.

6 pimientos rojos.

Relleno: 1 cebolla picada, 100 gr manteca, 3/4 lt leche hirviendo, 4 cdas queso rallado, 4 cdas coposas de harina, 2 huevos, 2 tazas choclo cocido, sal, pimienta y nuez moscada.

Cortar la tapa de los pimientos y quitar semillas y partes blancas. Poner en una cacerola la manteca con la cebolla, rehogar y cuando se derrita la manteca, incorporar la harina de a poco, revolviendo siempre.  Agregar despacio la leche hirviendo revolviendo hasta espesar.  Retirar del fuego y agregar el queso rallado, los huevos, el choclo y los condimentos a gusto. Rellenar los pmientos y poner en una fuente de horno.  Poner aceite en el fondo y un poco de agua. Espolvorear los pimientos con pan rallado y queso rallado, poner encima unos torcitos de manteca y cocinar 30 minutos. Comer frio o caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: