Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Papas rellenas y fritas

6 papas, 200 gr queso cremoso en dados, 3 cdas queso rallado, 1 cda perejil picado, sal y pimienta a gusto, 2 huevos, harina y pan rallado cantidad necesaria.

Cocinar las papas enteras y con cáscara. Apenas tiernas sacar, enfriar y pelar, luego cortar una tapa, ahuecarlas y pisar la pulpa extraída con el queso cremoso y el rallado, agregar el perejil y condimentos. Rellenar las papas con esta preparación.  Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.  Freir hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: