Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Papas ralladas al gratín

600 gr papas, 1 y 1/2 taza leche, 60 gr manteca, 2 cdas perejil picado, 200 gr queso cremoso rallado, 1 cebolla picada, sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Rallar las papas peladas.  Dejar un rato en agua fría, colar y secar bien.  Cubrir el fondo de una fuente aceitada con papas ralladas. Espolvorear con perejil picado, cebolla picada, troticos de manteca y queso rallado.  Agregar los ingredientes en capas hasta terminar.  Agregar la leche con los condimentos. Hornear hasta que esté cocido y la superficie dorada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: