Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Manjar de repollos de bruselas

1 kg repollitos de bruselas, dejar en remojo en agua con vinagre.  Cortar los repollitos en rodajas, 2 cebollas picadas finas, poner en una cacerola con 1/3 taza aceite y cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta tiernizar.  Retirar del fuego y agregar 1 taza de arvejas cocidas, 3/4 taza queso rallado, 1 taza salsa blanca, 4 huevos. Mezclar y poner en una fuente aceitada, espolvorear con queso rallado y hornear 30 minutos hasta que la superficie dore.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: