Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Lasaña de chauchas

1 kg chauchas, 3 tomates picados, 2 cebollas picadas, 2 zanahorias ralladas, 150 gr queso rallado, 2 pimientos rojos picados, 4 huevos semibatidos, 3/4 taza leche, 1 cda maicena, 50 gr manteca.

Despuntar las chauchas y cocinar en abundante agua.  Retirar y escurrir. Mezclar los toamtes, cebollas, zanahorias y pimmientos picados.  Enmantecar una fuente, cubrir el fondo con chauchas, salpicar con la mezcla de tomates. Espolvorear con queso rallado y continuar hasta que terminar los ingredientes. Disolver la maicena en la leche fría e incorporarla a los huevos batidos.  Añadir a la preparación anterior y distribuir la manteca derretida. Hornear 40 min hasta que esté firme y dorada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: