Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Coliflor a la Antillana

1 coliflor.

Salsa: 2 tazas leche, 2 cdas maicena, 60 gr manteca, sal, pimienta, nuez moscada, 1 cda perejil picado.

Cobertura: 50 gr manteca, 100 gr galletas al agua bien molidas, 3 cdas queso rallado.

Cortar la coliflor en ramitos y remojar con 2 cdas vinagre. Enjuagar y cocinar con agua hasta que esté a punto. Escurrir.

Salsa: disolver la maicena con la leche fría.  Agregar l manteca cortada en trozos y llevar a fuego, revolviendo siempre para que espese. Dejar 2 min más y retirar. Condimentar a gusto.  Picar las ramitas y mezclar con la mitad de la salsa.  Enmantecar una fuente y cubrir con la coliflor.  Bañar con el resto de la salsa a la que se le agregó el perejil picado.  Aparte, mezclar la manteca bien blanda con las galletitas y el queso rallado.  Cubrir con esto la superficie de la preparación anterior. Gratnar hasta que esté caliente y dorada.


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