Posteado por: Nina | 18 septiembre 2009

Arrollado frío de papas

1 kg papas, 50 gr manteca, 2 yemas, 2 cdas queso rallado, sal y pimienta.

Relleno: 2 atados de espinaca, 2 huevos, 50 gr aceitunas, 2 cda queso rallado, sal y pimienta.

Cocinar las papas, pelar yhacer puré, agregar la manteca, yemas, queso rallado y los condimentos. Extender el pure sobre un plástico y dejar ahí.

Relleno: cocinar las espinacas hasta que estén marchitas, escurrir y picar, agregar los huevos, queso rallado y condimentos.

En una sartén poner una cdita manteca y derretir. Agregar la espinaca y saltear lo suficiente para cocinar los hsuevos. Retirar del fuego y agregar las aceitunas picadas.  Extender esta preparación sobre le puré de papas y enrollas. Colocar en una fuente y cubrir con mayonesa y decrorar con rodajas de huevo duro y trocitos de remolacha cocida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: