Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Tomates al champiñon

4 tomates duros, 3300 gr champiñones frescos, jugo de limón, 50 gr manteca, 1 cebolla picada fina, 1/2 cda harina, sal, pimienta, 1 cda perejil picado, aceite de oliva, pan rallado.

Cortar una tapa a cada tomate y ahuecar. Colocar invertidos para que escurran.  Cortar el cabo a los champiñones y picar, rociar con jugo de limón.  Poner en una sartén la manteca, llevar al fuego y cuando esté derretida, agregar la cebolla picada, rehogar un poco.  Incorporar la harina y dejar dorar ligeramente. Agregar los champiñones picados, sal y pimienta y mezclar bien.  Incorporar un poco de agua caliente y terminar la cocción a fuego lento y tapado.  Una vez tiernizados los champiñones, retirar del fuego, añadir pereil picado. Salpimentar ligeramente los tomates y rellenar con la salsa. Acomodar en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva y cubrir con pan rallado. Hornear a fuego moderado de 15 a 20 minutos o hasta que estén cocidos los tomates.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: