Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Tomate y huevos con mozarella

Salsa: 1 kg tomates pelados y picados, 1 cebolla picada, 1 ramita albahaca, 40 gr manteca, 3 cdas aceite.

Poner todo en una cacerola y cocinar a fuego bajo 20 min o hasta que la salsa tome consistencia. Retirar del fuego y sacar la ramita de albahaca.  Aceitar una fuente, forrar con rodajas de pan enmantecada, sobre estas poner cdas de salsa, sobre esta la mozarella rallada gruesa.  Poner de a uno 6 huevos enteros y cubrir con el resto de la sala. Espolvorear con orégano y tomillo. Hornear a fuego moderado hasta que los huevos se coagulen.  Servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: