Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Timbales de arvejas y palmitos

2 tazas arvejas cocidas, 1 taza arroz cocido, 1 taza queso cremoso en cubos, 2 tazas palmitos picados, 2 tazas mayonesa.

Mezclar todo bien, poner en aros de cocina y llevar a heladera hasta que esté bien fría. Desmoldar y decorar con lechuga en juliana, salpicar con zanahoria rallada, tomates en rodajas y huevo duro rallado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: