Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Tarta de ciruelas con helados

4 bolas de helado de vainilla, 1 lámina de hojaldre, 1 kg de ciruelas, 75 gr azúcar, 50 gr manteca.

Poner en un cazo la fuego la  manteca y el azúcar y dejar hasta que esté la manteca funiddia.  Añadir las ciruelas abiertas al medio y cocerlas hasta que estén caramelizadas.  Desenrellar el hojaldre y poner sobre una placa de horno, pincharlo varias veces y cocinar a horno fuerte, previamente calentado.

Poener las ciruelas sobre el hojaldre, rehogar con el caramelo sobrante de la cocción.  Servir la tarta tibia con el helado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: