Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Tabulé con menta, palta y limón

1/2 kg cuscus, 1 palta, 1/2 pimiento rojo, 2 cdas menta fresca picada, cáscara de 2 limones picada, 75 gr manteca, 1/4 taza aceite, sal, pimienta.

Hervir medio lt de agua. Apargar el fuego y agregar el cuscus y la manteca en trozos y mezclar con cuidado. Reposar tapado de 8 a 10 min.  Picar el pimiento en cubos pequeños, retirar la parte blanca. Incorporar el aceite, la menta, el pimentón y la cáscara de limón al cuscus y mezclar bien.

Partir la palta en cubos y mezcar con el resto. Condimentar con sal y pimienta. Servir frío.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: