Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Sandwich d epollo y palta

2 pechugas de pollo deshuesadas, 2 paltas, 8 fetas de pan lactal, 2 cdas mayonesa, 1 cda mostaza suave, 1/3 yogur natural, sal y pimienta.

Hervir en 3 lt de agua las pechugas y dejar enfriar.  Triturar las paltas. Agregar sal, desmenuzar las pechugas y mezclar con mayonesa, mostaza y yogur para hacer una pasta suave.  Salpimentar.  Montar el sandwich con la pasta de pollo, sobre esta la de palta. Presentar el sandwich partido.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: