Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Rollo de salmón, palta y pepino

100 gr salmón fresco, 200 gr palta, 100 gr pepino, 250 gr arroz, 40 gr wasabi, 100 ml soja, 30 gr jengibre, 1 esterilla de bambú.

Hervir el arroz y luego enfriar y mezclar con el vinagre para sushi.  Cortar 100 gr de palta para cada rollito, en fetas finas y sobre plástico transparente, poner de izquierda a derecha.  Reservar.  Sobre la esterilla esparcir el arroz con un espesor de 8 mm. en el centro colocar 10 gr de wasabi diludído en agua, salmón, pepino y el resto de la palta en dados, ocupando el centro de la superficie horizontalmente.  Enrollar presionando con ayuda del bambú.

Montar la spaltas preparadas antes con el rollo de arroz encima, dando forma redondeada. Cortar con un cuchillo afilado. Servir con soja, jengibre y resto de wasabi.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: