Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Pastel de papas y acelga

1 kg papas cocidas con cascara, pelar y hacerlas pure. Agregar 50 gr manteca, 1 huevo, 1/2 taza queso rallado, 1 cdita mostaza, 1 cda perejil picado, sal, pimienta y nuez moscada. Meclar bien y formar el puré.

Cocer 2 atados de acelga y picarlas.  Rehogar 1 cebolla picada con 1 cda de manteca, 3 cdas aceite.  Retirar del fuego, incorporar sal, pimienta, nuez moscada, 3 cdas queso rallado,2 huevos, 50 gr aceitunas picadas. Enmantecar una fuente y colocar la mitad del puré, rodajas de huevo duro, queso muzarella rallado grueso, la verdura, cubrir con rodajas de huevo, queso mozarella, y cubrir con el resto del puré.  Espolvorear con la mezcla de manteca y pan rallado. Hornear hasta dorar.


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