Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Papas en salsa verde

1 atado de espinacas, quitar los cabos y picar, 1 cda perejil picado. Poner en cacerola 50 gr manteca a derretir, agregar 1/2 cda harina, revolver bien, añadir el perejil picado, la espinaca, rehogar, salar y agregar 1 taza caldo. Cocer a fuego lento unos minutos con la cacerola tapada. Pelar 1/2 kg papas y cortar en cubos.  Verter en la cacerola 1 cda vinagre, mezclar y agregar las papas, tapar y continuar la cocción hasta que estén a punto.  Se pueden servir frías o calientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: