Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Flan de verduras

1/2 kg zanahorias, 1 colifrlor, 2 acelgas.

Cocinar las acelgas sin el cabo con la olla tapada, escurrir y picar.  Cocinar las zanahorias enteras, una vez tiernas, escurrir y picar. Cocinar la coliflor en ramitos con poca agua.  Colar, escurrir, ypicar.  Utilizar 30 gr de manteca por cada verduras y rehogar por separado unos minutos.  Hacer una salsa blanca con 120 gr manteca, 7 cdas harina bien coposas, 1 y 1/2 lt leche hirviendo, sal y pimienta.  Una vez pornta, dividir en 3 partes e incorporar a cada una verdura.  A cada preparado agregar 3 cdas queso y 3 huevos.  Enmantecar un molde y poner primero las espinacas, luego zanahorias y luego la coliflor.  Cocinar a baño maría cerca de 1 hora. Reposar antes de desmoldar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: