Posteado por: Nina | 17 septiembre 2009

Chuletas de cordero con pure y compota de ciruelas

8 chuletas de cordero, aceite, sal y pimienta.

Pure: 1 bolsa de pure de papas, 1/2 lt leche, mente fresca, aceite, sal y pimienta.

Compota: 1 cebolla roja, 1 manzana, 1 cubito de verduras, 200 gr ciruelas rojas, 1 cda de vinagre, 2 cdas azúcar moreno.

Macerar las chuletas con vino blanco, aceite, laurel picado, sal y pimienta unas 2 horas dando vuelta de vez en cuando.

Compota: rehogar la cebolla en aros en un poco de aceite, cuando empiece a dorar, agregar las ciruelas en cuartos, azúcar, y el cubo desmenuzado y dejar cocer a fuego suave unos 20 min, removiendo de vez en cuando.

Preparar el puré d epapas con l aleche, 1/2 lt agua y una cdita de sal. Picar la menta y mezclar con 2 cdas aceite y agregar al puré de papas.  Escurrir las chuletas y secar. SAzonar con sal y pimienta y freír en una plancha caliente dando vuelta hasta que donre de ambos lados.


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