Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Tarteleta de mijo con arándanos

100 gr mijo pelado, 200 gr calabaza en dados, 300 gr mermelada de naranja, 40 gr arándanos, zumo de 1 naranja, 1 cdita cacao en polvo.

Precalentar el horno a 180.  Hervir 200 ml de agua con zumo de naranja.  Cuando rompa el hervor, agregar el mijo y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno.  Cocer los dados de calabaza en el horon unos 10 min.  Entibiar el mijo y repartir en 4 moldes de tarteletas pintados con aceite, presionando bien.  Rellenar las tarteletas con mermelada, calabaza y arándanos y hornear 15 min.  Enfriar y desmoldar, espolvorear con cacao.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: