Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Sopa de lentejas y yogur a la menta

250 gr lentejas, 2 pastillas de caldo de carne, 1 pimiento verde, 1 calabacín, 1 cebolla, 2 yogures naturales, un ramito de menta, sal, aceite.

Cortar las verduras e cuadraditos pequeños y rehogar en aceite.  Añadir las lentejas remojadas y verter las pastillas de caldo disueltas en un cuarto de litro de agua caliente. Sazonar y cocer todo hasta que las lentejas estén tiernas.  Trinchar las hojitas de menta con el yogur y agregarlas a la sopa al momento de servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: