Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Potaje de lentejas con repollo

400 gr lentejas, 400 gr carne de ternera para caldo, 250 gr patatas, 250 gr repollo, 400 gr tomate frito, 20 gr piñones, 2 pastillas de caldo de verdura, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, laurel, pimienta en grano, aceite y sal.

Poner la carne en una olla con dos litros de agua, pastillas de caldo, cebolla, una hoja de laurel, granos de pimienta, aceite y un poco de sal.  Cocer todo 45 min.  Añadir las lentejas remojadas y el repollo troceado y cocerlo 30 min más.  Machacar los ajos con los piñones y una cda aceite. Agregar la mezcla al potaje junto con las papas cortadas en trozos regulares y el tomate frito. Cocer hasta que las papas estén tiernas, rectificar de sal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: