Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Espinacas con arroz basmati al curry

200 gr arroz integral basmati, 40 gr semillas verdes de calabaza, 40 gr semillas de girasol, 1k bandeja de lentejas germinadas, 300 gr espinacas tiernas, 200 gr champiñones, un manojo de rabanitos, 8 mandarinas chicnas, un manojo de perejil, aceite de oliva, sal.

Masa: 40 gr cacahuetes tostados, 1 cdita curry, 80 ml aceite.

Cocer el arroz, escurrir y enfríar.  Tostar las semillas por separado.  Cortar los rabanitos en rodajas, igual que las mandarinas chicas. Lavar las espinacas y eliminar los tallos.  Picar el perejil.  Cortar el pie de los champiñones y cortar el resto en láminas, salar y rociar con aciete, pasar por la plancha unos minutos cada cara.  Triturar los maníes con el aciete y el curry.  Mezclar el arroz con las lentejas, las semillas, espinacas, champiñones, rabanitos y mandarinas. Aliñar todo con salsa de manies y curry y espolvorear con perejil picado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: