Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Coleslaw de lombarda

1/2 col blanca, 1/2 col lombarda, 2 manzanas, 40 gr piñones, 1 bloque de tofu ahumado, 1 rebanada ancha de pan integral, 1 diente de ajo, vinagre de manzana, 2 cdas jugo de manzana concentrado, aceite de oliva, pimienta y sal.

Cortar la col blanca en tiras bien finas.  Salar y reservar, luego escurrir.  Cortar la col lombarda finita y rehogar 5 min.  Salpimentar y añadir vinagre de manzana y concentrao y dejar cocer 20 min hasta que se ablande.  Cortar el pan en dados y tostar en el horno hasta que esté dorado y crujiente.  Untar con ajo. Tostar los piñones en el horno.  Mezclar la col blanca co los piñones y el tofu en dados, las manzanas en láminas, sal, pimienta y aceite de oliva. Removar y disponer en 4 platos. Por encima poner la col lombarda tibia y los cubos de pan.


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