Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Verduras guisadas

1/4 taza aceite, 1 pimiento rojo en juliana, 1 cebolla en rodajas finas, 1 berenjena en cubitos, 2 papas en cubos, 1/2 taza agua, 4 tomates pelados y picados, 1 taza arvejas frescas, 1/2 taza choclo, 1/2 taza vino blanco seco, 1 cubo de caldo de verdura rallado, 2 hojas laurel, ciboulete picado, queso rallado.

Poner en una cacerola el aceite, pimiento, cebolla, berenjena y papa. Dejar cocer 2 minutos revolviendo.  Agregar el agua, tapar la cacerola y dejar unos minutos más.  Destapar e incorporar los tomates, arvejas, choclo, vino, cubo rallado y las hojas de laurel.  Tapar y cocinar hasta que todo esté a punto.  Revolver de tanto en tanto y si es necesario, echar más agua caliente.  Una vez prontas las verduras, retirar las hojas de laurel y condimentar con sal, pimienta, orégano y tomillo a gusto. Servir con ciboulete picado y queso rallado.


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