Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Verduras a la antigua

1/2 kg arvejas, 4 puerros en rodajas fias, 1/2 kg cebollitas chicas peladas, 30 gr manteca, 3 cdas aceite, agua o caldo de verduras o leche.

Poner en cacerola la manteca y aceite.  Luego las arvejas, puerros y cebollitas. Rehogar un poco y luego cubrir con el líquido. Cocinar hasta que las verduras estén a punto. Retirar dle fuego y condimentar con sal y pimienta.  Si está muy líquido, agregar una cda maicena diluída en un poco de agua.  Revolver al fuego hasta que espese, continuar la cocción 2 min más y servir con perejil picado y queso rallado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: