Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Torta de vegetales en capas

1 atado de espinaca picada, 3 zanahorias cocidas en rodajas, 3 cebollas peladas y en rodajas finas, 1 zapallito en rodajas, 1 berenjena pelada en rodajas, 1 pimiento rojo o verde bien picado, 3 cdas perejil picado, 1 cda albahaca picada, sal, pmienta, 4 huevos, 300 gr ricota o queso crema, 1 taza leche, 1 cda de maicena.

Aceitar y espolvorear con pan rallado una fuente. Forrar el fondo con capa de zanahorias y espolvorear con perejil.  Poner rodajas de cebolla, perejil, y cntinuar alternando el resto de los vegetales hasta terminar. Procesar la ricota con los huevos hasta cremar. Condimentar a gusto. Disolver la maicea con leche fria, mezclarla con la ricota y verter sobre los vegetales.  Mover con un tenedor para que el líquido penetre hasta el fondo.  Hornear 30 a 35 minutos o hasta que la superficie esté dorada y al pinchar los vegetales estén tiernos.


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