Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Torta de repollo a la italiana

1 repollo blanco en juliana, 1/2 taza vinagre, 1 manzana verde rallada, 1 cda azúcar, 2 cebollas picadas, 1/2 taza aceite de maíz, 1 cda semillas de kummel, sal y pimienta a gusto.

Poner todo en una cacerola, mezclar bien y tapar para cociar, removiendo de tanto en tanto hasta que el repollo esté tierno. Retirar.  Batir 3 huevos y agregar 1/2 taza crema de leche, 150 gr queso suave rallado. Incorporar esto al repollo cocido y verter en un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Hornear 20 min o hasta que la superficie esté dorada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: