Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Tomates frescos

4 tomates, 4 tallos de apio bien picado, 1 cda alcaparras, 1/2 taza nueces picadas, 100 gr roquefort, 300 gr queso crema, 1/2 taza mayonesa, 1/4 taza zanahoria rallada.

Cortar una tapa a los tomates y ahuecar. Salpimentar y poner boca abajo para que escurran.  Mezclar el queso crema con el roquefort, apio, nueces, alcaparras, zanahorias y mayonesa.  Rellenar los tomates y decorar con huevo duro rallado y hojitas de apio o menta.  Poner sobre una hoja de lechuga y llevar a heladera hasta servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: