Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Sandwiches de berenjena a la napolitana

4 berenjenas sin las puntas, peladas y cortadas en fetas a lo largo. Colocar en un colador con sal y dejar 1/2 hora.  Enjuagar y secar. Colocar entre dos de ellas una rodaja de muzarella, cortando el queso que sobresale. Presionar con las manos y pasar por harina, huevo y pan rallado.  Freír.

Salsa: 2 puerros picados, 1 pimiento rojo picado, 1 cda manteca, 3 cdas aceite, rehogar unos minutos e incorporar 1 lata tomates picados, 1 zanahoria rallada, 1 cdita azúcar, sal y pimienta.  Cocinar a fuego lento hasta que espese un poco. Retirar del fuego y cubrir el fondo de una fuente con esta salsa.  Colocar las berenjenas, cubrir con la salsa restante y queso muzzarella rallado grueso.  Espolvorear con orégano. Hornear unos minutos y servir.


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