Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Plato especial de zanahorias

3/4 kg zanahoria, 2 tazas miga de pan remojada en leche y exprimida, 2 cdas perejil picado, 2 cdas queso rallado, 1 diente de ajo picado, 1 huevo duro picado, 1 yema, 1 cdita orégano, sal y pimienta a gusto.

Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas, escurrir y envolver en la siguiente preparación.  Mezclar la miga de pan con el perejil, queso ralldo, ajo, huevo y la yema cruda. Condimentar con orégano, sal y pimienta. Recubrir una por una, poner en una fuente aceitada. Cubrir con salsa de tomate líquida y hornear hasta que las zanahorias estén tiernas.  Espolvorear con queso rallado y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: