Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Pastel de papa con merengue

1 kg papas, 2 cdas manteca, 3 yemas, 1/2 taza crema de leche, 2 cdas queso cremoso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Cobertura: salsa de tomate liviana, 3 claras, 1 cda azúcar, 3 cdas queso cremoso rallado.

Cocinar las papas enteras y con cáscara.  Quitar la piel y hacer puré.  Agregar la manteca, yemas, crema de leche y queos rallado hasta integrar todo.  Condimentar a gusto.  Enmantecar una fuente de horno y cubrir con el puré.  Sobre éste esparcir salsa de tomate suave.  Batir las claras con el azúcar hasta que estén firmes. Incorporar el queso cremoso en forma envolvente. Cubrir el puré con este merengue y hornear hasta que el merengue esté ligeramente dorado. Retirar y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: