Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Papas rellenas con salsa

Cocinar 6 papas con cáscara pero que queden un poco duras.  Pelar y cortar una tapa y ahuecar. Picar 3 puerros y rehogar en 50 gr de manteca derretida. Retirar del fuego y agregar 100 gr queso rallado, 1/2 taza miga remojada en leche, 1 cda perejil picado, 1 yema, las tapas de papa que sobraron, sal y pimienta.  Rellenar las papas y cubrir con la tapa. Poner 1 cebolla picada, 1 zanahoria rallada, 2 tazas tomates pelados y picados, 1 taza caldo de verduras, 2 cdas manteca, 3 cdas aceite.  Llevar a fuego fuerte hasta que comience a hervir, luego bajar del fuego y destapar, cocinar 10 minutos. Bañar las papas con la salsa y hornear a fuego moderado 12 minutos.  Servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: