Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Delicia de vegetales

3 cdas aceite, 2 cdas manteca, 1/4 taza agua, 1 pimient orojo en juliana, 2 dientes de ajo picados, 2 cebollas en rodajas finas, 2 zuchini en rodajas, 4 berenejenas peladas y en rodajas, 2 zanahorias ralladas, 1 papa pelada y rallada, 3 huevos, 1 taza leche, 4 cdas queso rallado, 3 cdas harina, 1 cdita polvo de hornear, 2 cdas pan rallado, sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Poner en cacerola aceite, manteca y agua. Llevar a fuego hasta que la manteca esté derretida. Agregar la cebolla y rehogar unos minutos.  Incorporar el pimiento, los zuchini, las berenejenas y los dientes de ajo. Mezclar todo y dejar cocinar 10 min.  Agregar las zanahorias y papas ralladas. Condimentar a gusto, continuar la coción hasta que estén tiernos. Rtirar y volcar en una fuente de horno. Poner en la licuadora los huevos, la leche, el queso rallado, harina, polvo de hornear, pan rallado y cndimentos a gusto.  Licuar todo y volcar sobre los vegetales. Espolvorear con queso rallado y trocitos de manteca. Hornear 30 minutos o hasta que esté dorado y cocido. Servir caliente o tibio.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: