Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Delicia de remolacha

2 remolachas, 200 gr ricota, 3 huevos, 1/2 taza queso rallado, 1/2 taza leche, 1 cda fécula, 1/4 taza aceite, sal y pimienta.

Cocinar las remolachas.  Enfriar, quitar la piel y el tallo y cortar en trozos. Poner en procesadora las remolachas, ricota, huevos, leche y la fécula.  Procesar hasta hacer una crema.  Retirar y agregar el queso y el aceite. Enmantencar y espolvorear con pan rallado un molde, verter la prepración y hornear 25 a 30 min.  Entibiar y desmoldar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: