Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Cebollas rellenas de crema de queso

4 cebollas, 250 gr queso cremoso, 2 tazas crema de leche, 1 cdita orégano, 1 cdita hojas de mejorana picada, sal y pimienta.

Pelar las cebollas, poner a cocinar en agua caliente hasta que abalnden. Retirar y escurrir bien.  Cortar una tapa, ahuecar reservando la pulpa.  Poner el queso en dados con la crema de leche y llevar a fuego, revolviendo hasta que se derrita el queso, retirar, agregar el orégano, la mejorana, sal y pimienta a gusto.  Poner las cebollas en una fuente y rellenar con la preparación anterior.  Hornear hasta que estén doradas y servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: