Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Cazuela de vegetales con arroz

300 gr chauchas, 2 zanahorias, 1 papa, 1 pimiento rojo, 2 cebollas medianas, 1 taza arvejas, 1 cda perejil picado, 2 dientes de ajo picado, 1 taza caldo de verduras, sal, 4 cdas arroz integral.

Lavar las chauchas, despuntar, y cortar en trozos. Lavar y pelar la zanahoria y papas, cortar en cubos chicos. Sacar la semillas y las partes blancas a los pimientos, y cortar en trozos medianos. Pelar y picar las cebollas. Rociar una cacerola con aceite, y cocinar la cebolla y el pimiento hasta que estén blandos, agregar el caldo. Cuando comience a hervir, incorporar el arroz y cocinar 20 min.  Agregar las zanahorias, los dientes de ajo picados y cocinar 6 min mas, incorporar las papas y las chauchas y cuando estén tiernas, volcar las arvejas y sal a gusto.  Al servir, espolvorear con perejil.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: