Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Bocaditos de espinaca en salsa

3 atados de espinaca hervidas y picadas.  Agregar 200 gr ricota procesada, 50 gr queso rallado, unas hojas de albahaca picada, 2 huevos, sal y nuez moscada, 2 cdas harina para ligar. Mezclar todo bien y formar bocaditos.

Salsa: 1 pimiento rojo picado, 1 cebolla picada. Rehogarla en 2 cdas aceite y 1 cda manteca. Cocinar unos minutos y agregar 1/4 taza agua caliente, dejar unos minutos más. Agregar 1 lata tomates picados, 1 cdita azúcar, sal y pimienta.  Cocinar a fuego lento unos 10 minutos.

Hervir agua, echar los bocaditos y cuando rompa el hervor nuevamente, sacar con espumadera. Colocar en una fuente de horno, alternando capa de bocados y una de salsa.  Cubrir finalmente con salsa y espolvorear con queso rallado cremoso.  Llevar a horno para gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: