Posteado por: Nina | 15 septiembre 2009

Arrolladitos de lechuga

2 lehcugsa o escarolas, lavadas y sacar las hojas más grandes.

Relleno: 6 cdas queso rallado, 6 cdas pan rallado, 1 cda germen de trigo, 1 puñado de brotes de soja, 1 cda perejil picado, 1/2 cda albahaca picada, 2 huevos, 1 cdita mostaza, mezclar todo y condimentar a gusto.  Extender este relleno sobre cada hoja de lechuga y envolver con cuidado.  Preparar una salsa de tomate, poner dentro de los arrolladitos, tapar la cacerola y cocinar 10 min. Si la salsa se seca mucho, agregar agua o caldo.  Servir con papas al natural.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: